设为首页收藏本站 官方微信

航海会 SAIL-CLUB

进行注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[水上运动] 【宗申杯】大海是生命的母体;海水是生命的洗礼!

敬请关注新浪微博

• 蓝的天空;喜欢天上海鸥的叫声.
    喜欢海,喜欢和最知心的朋友一起看海;喜欢和最真挚的亲人一起看海.
    喜欢海,喜欢坐在沙滩上看海,喜欢潮起潮落,喜欢汹涌澎湃的大海.
    希望有一天,我能住在大海旁边.住在一幢有两层高的小贝壳房里,看海.
    海,可以让人洒脱,可以忘却不愉快的事情.从此做一个积极向上,勇于前进的人.
    希望有一天,可以和最爱的人坐在沙滩上,背靠背地数星星.美丽的夜空,只有星星才能偷听到我们的知心话,只有星星才能见证我们的以诚相待.
    听海,可以和最爱的人倾听大海的声音,那我一定是全世界最幸福的人.听你诉说每一个动人的故事,听你演奏每一段精彩的交响乐,听这海面上的声声朗笑.
    希望有一天,可以和挚爱的亲人一起坐在贝壳房的阳台,欣赏海上的明月.欢谈从小到大的点点滴滴,让我们享受一个快乐的夜晚.
    吻海,请允许我捧起海水,轻轻地吻它一下.因为它的柔和,实在是令人喜爱.
    希望有一天,我老了,一头苍白的银发,还可以和我最要好的朋友一起站在沙滩上,为我们曾经的青春而高歌.
    喜欢海,简简单单的理由,应该不会被别人猜到.只有大海才知道,这是我们的秘密.
    多情的大海啊,是否能告诉我你为什么常常哭泣 难道是埋怨我一直没有把你放在心里吗
    多情的大海啊,是否是痴情的泪人常常向你倾诉,她的心有那么伤悲吗
    那海面上浮着的瓶子是她留下的思念 还是她叮嘱你一定要好好保管的回忆
    金色的沙滩在每一个寂寞的夜里陪伴着你,让你从不觉得孤独.沙滩上的人们在每一个欢聚的日子里,让你和他们一起分享每一种快乐吗
    你,累了吗 潮汐后的平静正是你在告诉着人们你也想歇一歇吗
    喜欢海,喜欢大海的一切.
    也想有一间房子,面朝大海,春暖花开.
    新建文件夹IMG_3035 (800x600).jpg 新建文件夹IMG_3036 (800x600).jpg 新建文件夹IMG_3037 (800x600).jpg 新建文件夹IMG_3038 (800x600).jpg 新建文件夹IMG_3039 (800x600).jpg 新建文件夹IMG_3055 (600x800).jpg 新建文件夹IMG_3072 (800x600).jpg

欢迎收听腾讯微博
请各位帮忙顶顶!

支持国货。 看好Zs

非常好的活动,什么时候再来一个登岛活动,

渔夫与海的故事吗

吻海  很喜欢这种感觉